Así fue el golazo de Christian Santos que le dio el triunfo al Deportivo La Coruña

Con un duelo que parecía finalizar 2-2, entró el venezolano Christian Santos al campo a minutos del final, para anotar con un gran gesto técnico el gol de la victoria del Deportivo La Coruña 3-2 ante el Real Oviedo. La Coruña parecía tener el partido en sus manos, cuando en el segundo tiempo Aketxe puso el 2-0, pero luego resucitó el Oviedo, que tuvo en sus manos el empate hasta la entrada de Santos. Acá el gol del ariete venezolano:

Ver esta publicación en Instagram

¡MATADOR! Con este golazo de Christian Santos en el 88’ el Deportivo de La Coruña venció 3-2 al Real Oviedo