Al Ain sorprendió a River Plate y jugará la final del Mundial de Clubes

River Plate no pudo superar al Al Ain en las semifinales del Mundial de Clubes al empatar 2-2 en el tiempo reglamentario y caer en la tanda de penales 4-5.

Enzo Pérez, en el último cobro de la tanda, falló la ejecución que sentenció la derrota del cuadro argentino en el torneo.

Apenas al minuto 3 del juego, un autogol de Javier Pinola, puso en aprietos al conjunto argentino, que se recompuso con doblete de Rafael Borré en cinco minutos (m.11 y m.16).

Sin embargo, Caio (m.51) se encargó de poner la paridad en el marcador (2-2) para los locales que forzaron la prórroga.

Ya en la tanda de penales, los árabes cobraron a la perfección sus cinco tiros, mientras que Enzo Pérez falló el quinto cobro poniendo fin al sueño de River Plate.

El Al Ain ahora espera en la final por el ganador de la otra semifinal que definirán este miércoles el Real Madrid y el Kashima Antlers japonés.