Albert Pujols

Albert Pujols conectó el jonrón 702 de su carrera y empató a Babe Ruth en el segundo puesto histórico de remolcadas el domingo, pero los Pittsburgh Pirates superaron 7 por 5 a los St. Louis Cardinals.

Ben Gamel y Bryan Reynolds batearon cuadrangulares por Pittsburgh, que ha ganado cuatro de seis encuentros. Chase DeJong (6-2) se llevó la victoria con los Piratas.

Yadier Molina y Pujols, quien se retirarán al final de la temporada, recibieron un reconocimiento en una ceremonia de 46 minutos antes del último encuentro en casa de la campaña regular.

Albert Pujols, de 42 años, siguió con su 23er cuadrangular de la temporada en el tercer episodio para empatar el juego a 4. Pujols es cuarto en la lista histórica de jonrones detrás de Babe Ruth (714), Hank Aaron (755) y Barry Bonds (762).

Está empatado en el segundo lugar con Ruth en remolcadas (2.214) detrás de Aaron (2.297).

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria de los Pittsburgh Pirates sobre los St. Louis Cardinals a pesar del aporte ofensivo de Albert Pujols:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday