Real Madrid

El francés Karim Benzema desperdició un penal y el Real Madrid vio esfumarse su paso perfecto en la temporada al empatar el domingo 1-1 contra un Osasuna, que terminó con 10 hombres, en un partido de LaLiga.

El brasileño Vinicius Jr. abrió el marcador por el cuadro merengue a los 42 minutos, en una jugada convalidada por el VAR, reseñó la agencia de noticias AP.

Pero Osasuna regresó del descanso y Kike García emparejó a los 50 con un vistoso remate de espaldas al arco. El disparo salió bombeado y se clavó en la escuadra de la portería defendida por el ucraniano Andriy Lunin.

Benzema volvió a la alineación luego de tres partidos fuera por lesión. Desperdició la opción del tanto de la victoria para el Real Madrid al estrellar a los 77 en el travesaño un penal que le cometieron.

A continuación te dejamos con un resumen del empate entre el Real Madrid y el Osasuna que deja a los blancos igualados con el FC Barcelona en la cima de LaLiga:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday