Mohamed Salah

Mohamed Salah le puso fin con el paso invicto del Manchester City en el inicio de temporada al anotar el gol en el segundo tiempo que sentenció el domingo la victoria 1-0 de Liverpool contra el reinante campeón de la Premier League.

Salah, quien venía de firmar la tripleta más rápida en la historia de la Champions League contra Rangers el miércoles, remeció las redes a los 76 minutos tras recibir un largo despeje del portero Alisson. Librado de marcas, Salah batió a Ederson para el 1-0 que fue definitivo.

La derrota del City dejó al equipo de Guardiola cuatro puntos detrás del líder Arsenal, que a primera hora se impuso a domicilio 1-0 ante Leeds, reseñó la agencia de noticias AP.

El triunfo reanima a un Liverpool tras un flojo comienzo de temporada, que le tenía 13 puntos detrás del Manchester City previo al silbatazo inicial. A continuación un resumen del encuentro:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday