Piqué expulsado de forma increíble en su último juego con el FC Barcelona

Piqué

Gerard Piqué fue expulsado este martes durante el descanso de su último partido como futbolista con el FC Barcelona contra Osasuna en la jornada 14 de LaLiga, en el que era suplente, por encararse con el árbitro.

Piqué, que vio la primera parte del encuentro desde el banquillo, se dirigió al árbitro Gil Manzano al acabar el primer tiempo. El árbitro prefirió no entrar en discusiones con el central, que siguió al colegiado visiblemente enfadado.

A la vuelta del descanso, LaLiga informó de la expulsión del jugador azulgrana durante el descanso, reseñó la agencia de noticias AFP.

El partido contra Osasuna, que terminó 1-2 a favor de los catalanes, fue el último encuentro de Piqué como futbolista, después de que el sábado pasado se despidiera de su afición en el encuentro contra el Almería en el Camp Nou.

Piqué había sorprendido a todos el jueves pasado anunciando su retirada como futbolista, a sus 35 años y tras haberlo ganado prácticamente todo con el Barça y con la selección española.

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday