Corea del Sur

Luego de sellar su triunfo agónico contra Portugal, Corea del Sur solo esperaba que Uruguay no estirara su ventaja sobre Ghana. Es que los uruguayos estaban ganando 2 a 0 pero necesitaban más goles para poder desplazar a los surcoreanos del segundo lugar del Grupo H

Por lo que jugadores, cuerpo técnico y miembros de la delegación de Corea del Sur se quedaron en el campo de juego, y con tablets y smartphones empezaron a ver los minutos finales del encuentro entre sudamericanos y uruguayos.

Al final el marcador no se movió y Corea del Sur explotó de alegría con sus seguidores presentes. Que también aprovecharon este peculiar hecho para grabarlo y publicarlo en las redes sociales, que en cuestiones de minutos se viralizó.

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday