Marcus Rashford Manchester United Carabao Cup

El Manchester United de Erik ten Hag consiguió una clara victoria sobre el Nottingham Forest (3-0) este miércoles en la ida de semifinales de la Carabao Cup gracias a los goles de Marcus Rashford, Wout Weghorst y Bruno Fernandes.

Los Diablos Rojos fueron muy superiores en su visita al City Ground para encarrilar su presencia en la final del próximo mes en Wembley, donde también quieren estar Newcastle y Southampton que disputan la otra semifinal (1-0).

Marcus Rashford siguió con su racha y llegó a 10 goles en 10 partidos jugados desde que volvió de la Copa del Mundo Qatar 2022, dio las riendas a los visitantes a los seis minutos. Weghorst dobló la renta justo antes del descanso, para un Manchester United que buscará confirmar su opción de cortar la sequía de títulos desde 2017.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria conseguida por el Manchester United sobre el Nottingham Forest (3-0) en la ida de las semifinales de la Carabao Cup:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday