Real Madrid se quedó con la victoria pero el Alavés los puso a temblar

0
Kylian Mbappé llegó a cuatro goles con el Real Madrid esta temporada en LaLiga.

SERGIO SILVA || El Real Madrid consiguió una más que sufrida victoria este martes al imponerse ante un Alavés (3-2) que logró poner en apuros a los merengues en el cierre del encuentro.

Lo que parecía iba a ser una goleada más del cuadro blanco se complicó en los minutos finales con un par de goles que silenciaron al Santiago Bernabéu.

Carlos Benavídez, con un remate desde fuera del área (m.85), descontaba para el Alavés que apenas un minuto después, con un pase del mismo Benavídez para Kike García, sellaba el 3-2 que puso a temblar al Real Madrid.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron que exigirse al máximo para controlar la rebelión en su casa en donde ya se habían adelantado gracias a los tantos de Lucas Vásquez (m.1), Kylian Mbappé (m.40) y Rodrygo (m.48).

“Cuando piensas que el partido se ha acabado es suficiente un pequeño despiste. Te marcan el primero y sale la confianza del rival y tu desconfianza”, analizó tras el partido Carlo Ancelotti.

A pesar del susto, el actual campeón de LaLiga logró quedarse con los tres puntos que le permite acercarse a sólo un punto del líder de la tabla, el FC Barcelona (18) que juega este miércoles ante el Getafe.

Es la quinta victoria para el Real Madrid en sus últimos cinco encuentros entre el campeonato español y la Champions League mantiene su invicto en este arranque de temporada.