Vinotinto dejó escapar la victoria en Asunción

0
La Vinotinto sufrió su tercera derrota de estas eliminatorias sudamericanas.

SERGIO SILVA || La Selección de Venezuela no logró mantener la ventaja y terminó siendo derrotada ante Paraguay (2-1) que logró una gran remontada gracias a un doblete de Antonio Sanabria.

Después de un buen primer tiempo en el que Jon Aramburu (m.25) puso adelante a la Vinotinto, en el segundo tiempo terminó siendo la debacle venezolana en el Defensores del Chaco de Asunción.

El lateral venezolano definió una gran jugada tras un balón largo de Yeferson Soteldo para entrar libre por la derecha y sacar un potente remate cruzado que significó el 0-1.

En el cierre del primer tiempo Paraguay tuvo la oportunidad de nivelar las acciones tras un penal confuso que pitó el árbitro chileno Piero Maza, pero Julio Enciso terminó cobrando a las manos de Rafa Romo (m.41).

Sin embargo, en el segundo tiempo se terminó completando la remontada guaraní en casa ante una Vinotinto que presentó muchas desatenciones defensivas que fueron aprovechadas por su rival.

Antonio Sanabria empujó un balón al fondo de las redes tras ganarle la posición a Nahuel Ferraresi en una jugada que terminó con un centro desde la izquierda de Júnior Alonso (m.59).

Con el empate en el marcador los locales se envalentonaron y terminaron obteniendo el premio con el segundo tanto de Sanabria (m.74) con la que completó una gran remontada ante Venezuela.

Los dirigidos por Fernando “Bocha” Batista, que sufrieron de esta manera su tercera derrota de estas eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Después del valioso empate ante Argentina (1-1) la semana pasada en Maturín y ahora esta caída en Asunción la Vinotinto termina una doble fecha complicada.

A la espera de que terminen el resto de los encuentros de la décima fecha el combinado nacional se ubica en el octavo puesto de la clasificación con 11 puntos.