0
Mbappé

La superestrella de la Copa del Mundo Qatar 2022, Kylian Mbappé anotó un penal en el tiempo agregado y el Paris Saint-Germain, que sigue invicto, se sobrepuso a la tarjeta roja de Neymar para vencer en casa el miércoles por 2-1 al Strasbourg.

Los jugadores del PSG celebraron tras el silbatazo final, probablemente aliviados tras una mala actuación ante un equipo que se ubica en la 19ma posición. El penalti ocurrió después de que Jean-Ricner Bellegarde perdió torpemente el balón al intentar driblear en el medio campo en lugar de despejar a los 93 minutos.

El balón le cayó a Mbappé, quien recibió una falta por detrás. El capitán del PSG, Marquinhos, envió el balón a la portería, pero el árbitro Clement Turpin anuló el gol y mantuvo el penal, reseñó la agencia de noticias AP.

Con su penalti a los 96 minutos de Kylian Mbappé llegó a 13 goles en la Ligue 1 y el PSG se colocó con ocho puntos de ventaja sobre el Lens, que es segundo, y que juega el jueves.

A continuación te dejamos con un resumen de la agónica victoria conseguida por el PSG gracias a su figura: Kylian Mbappé:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday