0
Yangel Herrera

Yangel Herrera comenzó el 2023 con el pie derecho. El mediocampista venezolano se reencontró con el gol en la jornada de este sábado en LaLiga para darle un valioso empate al Girona en su visita al Espanyol (2-2), ex equipo del jugador de la Vinotinto.

Herrera, quien ingresó al minuto 71 del encuentro se hizo presente en el marcador a cinco minutos para el final con su primer tanto de la temporada y el gol que sentenció el empate 2-2 y que Yangel festejó con un particular gesto: mandando a callar a los aficionados pericos.

A continuación te dejamos el gol del empate para el Girona ante el Espanyol por la jornada 16 de LaLiga cortesía de Yangel Herrera que logró su primer gol de la temporada:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday