0
FC Barcelona

El FC Barcelona se quedó con el boleto a las semifinales de la Copa del Rey este miércoles luego de imponerse ante la Real Sociedad (1-0), gracias a un solitario gol del francés Ousmane Dembélé, que llegó en la segunda parte cuando el cuadro catalán contaba con superioridad numérica.

A cinco minutos para el final del primer tiempo del encuentro disputado en el Spotify Camp Nou, el cuadro vasco se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Brais Méndez, luego de haber hecho una entrada fuerte sobre el capitán azulgrana, Sergio Busquets.

Con esta victoria, además de asegurar su pase a la siguiente instancia de la competición, el FC Barcelona amplió su dominio como local ante la Real Sociedad que sufrió su derrota consecutiva número 27 en casa del cuadro azulgrana.

El equipo de Xavi Hernández que venía recientemente de coronarse campeón de la Supercopa de España al vencer al Real Madrid en Arabia Saudita, ahora esperara al sorteo del lunes para conocer su rival en las semifinales.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria del FC Barcelona ante la Real Sociedad en los cuartos de final de la Copa del Rey:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday