0
Manchester City

Un gol de cabeza de Josko Gvardiol le permitió al Leipzig rescatar un empate (1-1) ante el Manchester City este miércoles en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El defensor central croata del cuadro alemán concretó en el minuto 70 luego de un asedio sobre los dirigidos por Pep Guardiola que no encontraron la fórmula para controlar el partido en el segundo tiempo.

Los primeros 45 minutos fueron en su totalidad para los Citizens que se fueron arriba en el marcador gracias a un gol de Riyah Mahrez (m.27) tras una combinación entre Ilkay Gündogan y Jack Grealish.

De esta manera, la eliminatoria de los octavos de final de la Champions entre ingleses y alemanes quedó abierta y se definirá en el encuentro de vuelta que se disputará el martes 14 de marzo en Manchester.

A continuación te dejamos con un resumen de lo que fue el empate entre el Leipzig y el Manchester City en la ida de los octavos de final de la Champions League:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday