0
Messi

Lionel Messi le mostró el camino de la victoria este sábado al París Saint-Germain que se impuso 4-2 ante el Nantes con lo que no bajan el pie del acelerador en la cima de la clasificación de la Ligue 1.

El triunfo del cuadro parisino llega antes de afrontar el duelo crucial del próximo miércoles ante el Bayern Múnich en la ida de los octavos de final de la Champions League. Los alemanes ganaron la ida por la mínima en París (0-1).

El astro argentino se hizo presente en el marcador en el minuto 12 y cinco minutos después el PSG aumentó la diferencia con un autogol de Jaouen Hadjam (m.17). Danilo Pereira (m.60) y Kylian Mbappé (m.92) completaron la goleada.

Para Messi fue el gol número 13 de la presente temporada en la que además el campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022 suma 12 asistencias.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria conseguida por el PSG sobre el Nantes en la Ligue 1:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday