0
West Ham

El West Ham le puso fin a 58 años de espera para alzar un trofeo europeo después de que Jarrod Bowen anotó a los 90 minutos para asegurar una victoria por 2-1 sobre la Fiorentina el miércoles, en la final de la Europa Conference League.

Bowen corrió para alcanzar un balón filtrado por el brasileño Lucas Paqueta antes de superar al guardameta Pietro Terracciano con un zurdazo para completar un contragolpe rápido en la Arena Eden, reseñó la agencia de noticias AP.

La Fiorentina no pudo responder pese a disponer de ocho minutos de reposición. Y el resultado desató los festejos desbordados de los jugadores de West Ham, que se pusieron a bailar frente a sus fanáticos después de ganar el segundo título europeo para el equipo londinense y el primero desde la vieja Copa Europea de Ganadores en 1965.

Said Benrahma le había dado la ventaja al West Ham desde el punto penal a los 62, engañando al portero Pietro Terracciano, mientras que la Fiorentina empató cinco minutos después por medio de un tiro de Giacomo Bonaventura dentro del área.

A continuación te dejamos con un resumen de lo que fue la victoria del West Ham ante la Fiorentina en la final de la Europa Conference League:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday