Galatasaray, Young Boys y Braga clasifican a la fase de grupos de la Champions

0
Galatasaray Mauro Icardi

El Galatasaray turco se aferró a su ventaja y Young Boys suizo sobrevivió a tres disparos que estremecieron los palos. Ambos equipos oficializaron el martes su regreso a la fase de grupos de la Champions League, reseñó la agencia de noticias AP.

El zaguero español Angeliño desvió hacia las redes un tiro libre en los descuentos para que el Galatasaray superara 2-1 al Molde noruego en la vuelta de su ronda clasificatoria.

El equipo turco avanzó por un marcador global de 5-3, minutos después de que el campeón noruego vio evaporado lo que parecía el tanto del empate, después de la intervención del videoarbitraje (VAR).

Por su parte, el Young Boys goleó 3-0 a Maccabi Haifa luego del empate sin goles firmado la semana anterior en la ida jugada en Israel. El monarca suizo contó con buena suerte en el primer tiempo.

El portugués Braga reservó también su sitio entre los 32 clubes que disputarán la ronda de grupos, al superar 1-0 a Panathinaikos para completar un global de 3-1.

El sorteo para definir los grupos se realizará el jueves.

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday