0
España Euro 2024

España ya tiene asegurado su boleto para la Euro 2024.

Ya con su clasificación asegurada para la Euro 2024 la Selección de España superó este jueves a Chipre (3-1) para afianzarse en el primer puesto del Grupo A de las eliminatorias para la Eurocopa Alemania 2024.

Lamine Yamal, Mikel Oyarzabal y Joselu anotaron en la primera mitad para darle dos puntos de ventaja a La Roja sobre Escocia que empató 2-2 con Georgia, reseñó la agencia de noticias AP.

El último encuentro de España en el camino a la Euro 2024 es ante Georgia el domingo en Valladolid, España. Mientras que Escocia recibirá a Noruega.

Fue el último encuentro de la clasificación para Chipre, que terminó sin puntos y con una diferencia de goles de -25, con ocho derrotas. El gol ante España fue apenas el tercero del equipo en la eliminatoria, los otros fueron ante Georgia y Noruega.

Lamine Yamal abrió el marcador a los cinco minutos con un par de ingeniosas gambetas para quitarse al portero y defensa y quedar solo frente a la portería. Mikel Oyarzabal amplió la ventaja con una disparo a corta distancia a los 22 minutos y que primero fue anulado por fuera de lugar. Joselu tuvo el tercero con un tiro de esquina de Oyarzabal al 28.

El suplente Kostas Pileas de Chipre anotó el único tanto de su equipo a los 75 minutos.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria de España sobre Chipre (3-1) en el camino a la Euro 2024:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday