0
Kylian Mbappé en la victoria del PSG ante el Rennes

Kylian Mbappé durante el encuentro de este miércoles ante el Rennes. (Mohammed Badra/EFE)

REDACCIÓN || El París Saint-Germain aseguró su boleto a la final de la Copa de Francia este miércoles gracias a Kylian Mbappé, quien a pesar de fallar un penal fue clave en la victoria conseguida ante el Rennes (1-0).

El capitán del PSG, quien se marchará del club al final de la presente temporada, provocó una pena máxima en la primera mitad, pero el portero Steve Mandanda adivinó su ejecución y evitó la anotación (m.37).

Sin embargo, apenas tres minutos después Kylian Mbappé sacó un remate que se desvió apenas en un rival para abrir el marcador con el único tanto del encuentro.

El PSG ahora se medirá ante el Olympique de Lyon en la final de la Copa de Francia, uno de los cuatro torneos en los que el equipo parisino se mantiene con vida esta temporada.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria conseguida por el PSG en las semifinales de la Copa de Francia con Kylian Mbappé en plan estelar:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday