Marc-Andre Ter Stegen se lesiona de gravedad en victoria del FC Barcelona

0
El momento en el que Marc-Andre Ter Stegen abandona el campo en camilla.

SERGIO SILVA || El FC Barcelona consiguió este domingo una victoria agridulce luego de que su capitán, Marc-Andre Ter Stegen, sufriera una grave lesión de rodilla que pudiera dejarlo fuera por lo que resta de temporada.

El líder de LaLiga se impuso con autoridad en su visita al Villarreal (1-5) a pesar de la lesión en la rodilla derecha que sufrió el guardameta alemán durante el primer tiempo del encuentro disputado en La Cerámica cuando fue a buscar un balón aéreo.

Ter Stegen, de 32 años, tuvo que abandonar el campo de juego en camilla y ser trasladado a un centro médico para realizarse los exámenes médicos pertinentes, aunque en primera instancia se habla de que podría estar más de seis meses fuera.

“La lesión de Ter Stegen nos pone tristes. Ganamos, los aficionados vieron un gran partido y estamos muy contentos por la victoria pero tristes porque creo que será una lesión grande”, comentó Hansi Flick tras el partido.

Un festival ofensivo en La Cerámica

Después de lo que fue su derrota este semana en la Champions League a manos del AS Mónaco (2-1), el FC Barcelona retomó la contundencia en el campeonato español de la mano de Raphinha y Robert Lewandowski, ambos con dobletes.

El polaco fue el encargado de liderar el ataque con sus dos anotaciones en los minutos 20 y 35. El Submarino Amarillo descontó por intermedio de Ayoze Pérez (m.38) pero en la segunda parte el conjunto catalán completó la goleada.

Pablo Torre (m.58) y Raphinha (m.74 y m.83) completaron la faena para el FC Barcelona que tiene un pleno de victorias en sus primeras seis jornadas de LaLiga para comandar la clasificación por encima del Real Madrid que se ubica a cuatro puntos.