Jon Aramburu confía en que la Vinotinto saldrá adelante

0
El defensor Jon Aramburu se ha consolidado como una de las grandes figuras de la Vinotinto.

REDACCIÓN || El defensor Jon Aramburu se mostró confiado a pesar de la derrota sufrida el martes por la Vinotinto en su visita a Paraguay (2-1) donde dejó escapar la victoria en el segundo tiempo.

“Estoy convencido de que este grupo se merece una alegría. Hemos venido trabajando mucho, así que estoy convencido de que mi equipo y mi país lo van a sacar adelante”, comentó el jugador.

Jon Aramburu fue de los mejores jugadores de Venezuela en el Defensores del Chaco y hasta anotó el tanto con el que se puso adelante el combinado dirigido por Fernando “Bocha” Batista.

El defensor de la Real Sociedad reconoció que los fallos defensivos fueron determinantes para que la Vinotinto perdiera la ventaja en el marcador tras el doblete de Antonio Sanabria en el segundo tiempo.

“No nos pueden hacer esos dos goles que nos hicieron”, consideró Jon Aramburu quien se ha consolidado como una de las grandes figuras de la Selección de Venezuela en estas eliminatorias.

A revertir la situación

Jon Aramburu ratificó su postura en torno a la posibilidad de poder darle vuelta a la situación de la Vinotinto tras la dura derrota ante Paraguay que complica el panorama de cara a la Copa del Mundo 2026.

“Hoy nos toca estar fuera (de los puestos para el Mundial), pero ni ayer estábamos clasificados ni hoy estamos eliminados. Hay que dar la cara y revertir la situación”, soltó el defensor.

La Vinotinto quedó en el octavo puesto de la clasificación con 11 puntos producto de dos victorias, cinco empates y tres derrotas, apenas a un punto de Bolivia que se ubica séptimo en el puesto por el repechaje.