James Rodríguez dominó a Argentina y Colombia sigue invicta

0
James Rodríguez sigue viviendo un gran momento con la Selección de Colombia.

Una nueva gran actuación de James Rodríguez se tradujo en la victoria de la Selección de Colombia ante Argentina (2-1) para mantener su invicto en estas eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El capitán colombiano dio una asistencia y anotó el gol de la victoria, un penal sentenciado vía VAR que sentenció la segunda derrota de la Albiceleste en este camino a la próxima Copa del Mundo.

El nuevo jugador del Rayo Vallecano empezó su show con un centro que terminó en el gol de cabeza de Yerson Mosquera en el minuto 25 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los argentinos, que esta vez echaron de menos a su capitán Lionel Messi ausente por lesión en esta doble fecha, nivelaron las acciones en el arranque del segundo tiempo.

Nico González (m.48) completó una gran jugada por la izquierda tras escaparse con el balón y sacar un remate bajo para poner el 1-1 en el marcador y darle un nuevo empujón a la Albiceleste.

Sin embargo, un penal sentenciado varios minutos después de ocurrido tras una actuación del VAR terminó de encaminar la cuarta victoria colombiana en estas eliminatorias.

El encargado de cobraron fue James Rodríguez (m.60) quien le ganó el duelo a “Dibu” Martínez y convirtió su segundo tanto de estas eliminatorias y el número 13 de por vida en el torneo afianzándose como el máximo artillero colombiano en las mismas.

Así la Selección de Colombia logró mantener su invicto en estas eliminatorias sudamericanas mientras que Argentina cayó por segunda ocasión.