Lionel Messi regresó con el Inter Miami marcando un doblete

0
Lionel Messi llegó a 14 goles en 13 partidos disputados esta temporada con el Inter Miami.

El astro argentino Lionel Messi volvió a la acción este sábado con el Inter Miami al que lideró con un doblete y una asistencia en la victoria sobre el Philadelphia Union (3-1) en la MLS.

Después de dos meses de baja por lesión tras la final de la Copa América 2024, el capitán de Las Garzas regresó en plan estelar para recuperar el tiempo perdido y darle una nueva alegría a su afición.

Un pase de Luis Suárez siguió de una gran jugada individual de Lionel Messi, quien dribló a un defensor y sacó un remate bajo y cruzado niveló las acciones para el Inter Miami al minuto 26.

Los visitantes habían comenzado abajo en el marcador gracias a un tanto de Mikael Uhre apenas a los dos minutos de comenzado el partido disputado en el Chase Stadium correspondiente a la fecha 28 de la MLS.

Sin embargo, el nueve veces ganador del Balón de Oro tenía algo más guardado y al minuto 30 puso adelante en el marcador al Inter Miami con su gol número 14 en 13 partidos disputados esta temporada.

En esta oportunidad el argentino fue habilitado por Jordi Alba quien lo encontró cerca del punto penal y con un remate de primera, al primer palo, cayó el 2-1 para los dirigidos por Gerardo Martino.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho hasta el tiempo agregado cuando Lionel Messi le devolvió la atención a Luis Suárez para poner el 3-1 definitivo.

El uruguayo, que había marcado en el cierre del primer tiempo pero fue anulado por el VAR, sacó un remate desde la frontal del área para agitar las redes.

El Inter Miami se mantiene como puntero de la Conferencia Este en la presente temporada de la MLS ahora con marca de 19 victorias, cinco empates y cuatro derrotas.