Erling Haaland

La sensación noruega, Erling Haaland, sumó un disparo desde fuera del área a su repertorio de goles desde que llegó a Manchester City, que gracias a él venció este sábado al Wolverhampton (3-0) en la jornada de la Premier League.

City se puso en ventaja apenas a los 55 segundos gracias a un gol de Jack Grealish, y 15 minutos después, el noruego recibió un pase a 40 metros, corrió hacia el área y disparó desde el borde al fondo de la red. Erling Haaland ha anotado 11 goles en siete partidos de liga desde que arribó durante el receso de temporada desde Borussia Dortmund.

Las escasas posibilidades que tuvo el Wolverhampton se volvieron casi nulas cuando el defensor central Nathan Collins vio la roja directa por golpear a Grealish a la altura del pecho a los 33. En el segundo tiempo, Philip Foden le puso cifras definitivas a la victoria del City.

A continuación te dejamos un resumen de la victoria del Manchester City sobre el Wolverhampton, en la que Erling Haaland participó con un tanto:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday