FC Barcelona

El FC Barcelona terminará el año en la cima de LaLiga y con Robert Lewandowski en el campo, luego de que los azulgranas facturaran el sábado una amarga igualada de 1-1 ante el Espanyol en el derbi catalán.

Marcos Alonso mandó adelante a los culés con un cabezazo a los siete minutos. José Luis Mato “Joselu” emparejó a los 73 minutos por vía de un penal, gracias a una falta que Alonso le cometió en el área, reseñó la agencia de noticias AP.

Los azulgranas retomaron las actividades después de 50 días de descanso por la Copa del Mundo Qatar 2022 con una igualada que puso fin a una racha de cinco triunfos en la liga, pero que los mantiene en el liderato por diferencia de goles al contar con 38 unidades, misma cantidad del Real Madrid, que el viernes venció 2-0 al Valladolid por la 15ta jornada.

A continuación te dejamos con un resumen del empate del FC Barcelona ante el Espanyol en el derbi catalán:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday