Cichero marcó dos en victoria del Porcinos FC en la cuarta fecha de la Kings League

0
Gabriel Cichero

El defensor venezolano Gabriel Cichero sigue encendido en la Kings League, lo que se traduce en buenos resultados para su Porcinos FC que este domingo consiguió una clara victoria de 5-1 ante el Rayo Barcelona.

Cichero se hizo presente en el marcador en apenas dos minutos (m.19 y m.20) para aumentar la ventaja que tenía el equipo de Ibai Llanos gracias a los tantos de Toti Salvia (m.13) y Hugo Fraile (m.17).

El propio Fraile terminó de sellar el triunfo del Porcinos FC al convertir de penal 75. Por su parte, Marc Pelaz descontó por el Rayo Barcelona al minuto 63.

De esta manera, el equipo de Gabriel Cichero, que se quedó con el premio al MVP del partido, sumó su tercera victoria de la Kings League y marcha en el tercer puesto de la tabla.

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday