0
Messi

Lionel Messi fue el protagonista principal en la fiesta que se vivió en el estadio Monumental en el primer encuentro amistoso de Argentina tras proclamarse campeón en la Copa del Mundo Qatar 2022.

A casa llena en el recinto de Núñez, el capitán de la Albiceleste le dio una razón para festejar a los aficionados al anotar un golazo de tiro libre que selló la victoria 2-0 ante Panamá.

Pero el tanto convertido por Messi en el minuto 89, poco más de 10 minutos después de que Thiago Almada abriera el marcador para los locales (m.78), tuvo un sabor muy especial para el ’10’ argentino.

Y es que el golazo que se coló por el ángulo superior izquierdo de la portería panameña fue el número 800 para Lionel Messi en su carrera profesional tanto con la Albiceleste como con el FC Barcelona y su actual club, el PSG.

A continuación te dejamos con un video del golazo de tiro libre de Lionel Messi ante Panamá que se convirtió en la anotación 800 de por vida para el capitán argentino:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday