Jefferson Savarino le dio el empate a la Vinotinto que mantiene el cuarto lugar

Jefferson Savarino

La Vinotinto consiguió un empate (1-1) en su visita a Perú en un partido en el que Jefferson Savarino anotó el tanto para el combinado venezolano que se mantiene en el cuarto puesto de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Savarino remató un centro cruzado desde la derecha de Darwin Machís (m.54) para nivelar las acciones luego de que Yoshimar Yotún adelantara a los incas al 17 tras rematar de cabeza un centro desde la derecha de Joao Grimaldo.

De esta manera, el equipo dirigido por Fernando “Bocha” Batista logra su mejor arranque en la historia de las eliminatorias al sumar su quinto partido sin conocer la derrota luego de haber iniciado el camino hacia la Copa del Mundo 2026 con un revés ante Colombia (1-0).

Más allá de no haber conocido la derrota en esta doble fecha, tras el empate sin goles ante Ecuador de la semana pasada en Maturín, quedó la sensación de que Venezuela pudo haber conseguido un poco más en su visita a Lima, en donde los locales demostraron por qué son los colistas de la eliminatoria.

Con este resultado gracias al tanto de Jefferson Savarino, la Vinotinto cerrará el año en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas al dejar un registro de dos victorias, tres empates y una derrota, para sumar nueve puntos, por detrás de Colombia (12), Uruguay (13) y Argentina (15).

Las eliminatorias sudamericanas se reanudarán en septiembre de 2024 después de la realización de la Copa América Estados Unidos que se llevará a cabo el próximo año en lo que será el siguiente gran reto de la Vinotinto del “Bocha” Batista.

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday