Bologna Inter de Milán

El Inter de Milán le dijo adiós a la Copa Italia en los octavos de final luego de caer sorpresivamente este miércoles am manos del Bologna (2-1) en un partido para el olvido de su capitán, Lautaro Martínez.

El campeón del mundo con Argentina en Qatar 2o22 falló un penal al minuto 65 lo que permitió que el partido terminara sin goles en el tiempo reglamentario obligando a disputar la prórroga.

Carlos Augusto le permitió al cuadro nerazzurri abrir el marcador pero una reacción de menos de cinco minutos del Bologna volteó el partido gracias a los tantos de Sam Beukema (m.112) y Dan Ndove (m.116).

El Inter de Milán, próximo rival del Atlético de Madrid en los octavos de final de la Champions League, se quedó fuera de carrera en el torneo y además de la Champions le queda la Serie A que lidera después de 16 fechas.

A continuación te dejamos con un resumen de la eliminación del Inter de Milán ante el Bologna en los octavos de final de la Copa Italia:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday