Atlético de Madrid

Con dos goles en la prórroga el Atlético de Madrid se impuso ante el Real Madrid (4-2) asegurando su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Antoine Griezmann (m.100) y Rodrigo Riquelme (m.119) anotaron por el cuadro colchonero en la prórroga poniéndole cifras definitivas al derbi madrileño de los octavos de final coperos.

El Real Madrid igualó el partido en la recta final del compromiso disputado en el Metropolitano gracias a un gol de Joselu (m.82) que puso el 2-2 en el marcador y terminó forzando la prórroga.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti ya habían igualado el partido en el cierre de la primera parte con un autogol del portero del Atlético, Jan Oblak (m.45+1).

El Atlético se había ido adelante en dos oportunidades, primero gracias a un tanto de Samuel Lino (m.39) y en el segundo tiempo por intermedio de Álvaro Morata (m.57).

De esta manera, el cuadro colchonero aseguró su boleto a la siguiente instancia de la Copa del Rey en donde se estará enfrentando al FC Barcelona que dejó en el camino al Unionistas de Salamanca.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria del Atlético de Madrid en los octavos de final de la Copa del Rey:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday