0
Inter de Milán

El argentino Lautaro Martínez anotó el gol de la victoria para el Inter de Milán.

El Inter de Milán se proclamó campeón de la Supercopa de Italia este lunes luego de imponerse en un agónico final ante el Nápoles (0-1) gracias a un gol salvador del argentino Lautaro Martínez.

El capitán del Inter mandó a guardar con un remate raso y potente por todo el centro del arco un centro desde la derecha del francés Benjamin Pavard en el primer minuto del tiempo agregado.

El cuadro de Milán tardó en sacarle provecho a la superioridad numérica luego de la expulsión del argentino Gio Simeone al minuto 60 al ver su segunda tarjeta amarilla tras un pisotón a un rival.

Con este nuevo título el Inter de Milán sumó su octavo título de la Supercopa de Italia y el tercero de forma consecutiva.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria del Inter de Milán ante el Nápoles en la final de la Supercopa de Italia:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday