0
El brasileño Vinícius Júnior anotó el gol para el Real Madrid que le dio el pase a la siguiente instancia.

REDACCIÓN || El Real Madrid consiguió este miércoles, sin mucho brillo, su clasificación a los cuartos de final de la Champions League después de sellar un empate ante el Leipzig (1-1) en el Santiago Bernabéu.

Un gol del brasileño Vinícius Júnior al minuto 65, luego de una combinación con el inglés Jude Bellingham, abrió el marcador ante un cuadro alemán que logró poner en apuros al conjunto merengue.

Apenas tres minutos duró la alegría en la casa blanca luego de que Willi Orbán (m.68) pusiera la paridad en el encuentro gracias a un cabezazo dentro del área indetenible para Lunin.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti se metió en la siguiente instancia de la Champions League gracias al global de 2-1 producto de la victoria conseguida en la ida disputada en Alemania (1-0).

A continuación te dejamos con un resumen del empate entre el Real Madrid y el Leipzig (1-1) que le dio el pase a los cuartos de final al equipo madrileño:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday