0
Dani Olmo anotando ante Brasil

El momento del remate de Dani Olmo para convertir su golazo ante Brasil.

REDACCIÓN || El mediocampista español Dani Olmo se robó el show este martes durante el partido amistoso de la Selección de España ante Brasil en el Santiago Bernabéu al anotar un espectacular golazo que sorprendió al mundo del fútbol.

El ’10’ de La Roja recibió un balón dentro del área brasileña para empezar su magistral jugada con un caño a Beraldo, luego con un regate que le ayudó a sacarse la marca de Bruno Guimaraes y la terminó con un potente y colocado remate al primer palo (m.37).

El espectacular gol de Dani Olmo aumentó la ventaja para España que se había adelantado al minuto 12 con un penal convertido por el capitán Rodri. El mismo jugador del Manchester City, de nuevo de penal, también anotó en el minuto 87.

Por la Selección de Brasil anotaron Rodrygo (m.40), Endrick (m.50) y Lucas Paquetá (m.97) de penal para sentenciar el emocionante empate 3-3 que da por cerrada la doble fecha FIFA de amistosos para ambas selecciones.

A continuación te dejamos con el golazo de Dani Olmo ante Brasil en el Santiago Bernabéu:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday