Mohamed Salah celebrando su gol con el Liverpool

AP || Un gol de Mohamed Salah a los 84 minutos rescató para Liverpool el empate 2-2 en la visita al Manchester United, resultado que dejó al Arsenal en la cima de la Premier League por tener una mejor diferencia de goles.

El Liverpool parecía encaminado a sufrir su primera derrota en la liga inglesa desde febrero, luego que los golazos de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo adelantaron a los Diablos Rojos en Old Trafford.

El atacante Luis Díaz puso en ventaja a un dominante Liverpool en la primera mitad, pero el equipo de Jürgen Klopp salvó los muebles a 10 minutos del final cuando Aaron Wan-Bissaka derribó a Harvey Elliott en el área.

Con abucheos retumbando en todo el estadio, Momahed Salah definió con aplomo, haciendo que el arquero rival Andre Onana se arrojara al otro lado.

Arsenal y Liverpool suman 71 puntos, con el campeón reinante Manchester City una unidad detrás en la tercera posición.

A continuación te dejamos con un resumen del empate entre el Liverpool y el Manchester United:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday