Real Madrid sufrió para quedarse con los tres puntos ante el Huesca

El Real Madrid se mantiene en la pelea en la parte alta de la tabla de la Liga española luego de superar con angustia al Huesca (0-1).

Un solitario gol de Gareth Bale (m.8) le permitió al equipo de Santiago Solari quedarse con la victoria a pesar de sufrir más de lo esperado ante el recién ascendido.

El galés conectó de primera un centro desde la derecha de Álvaro Odriozola para abrir el marcador y haciendo pensar que el Real Madrid tendría una tarde amena.

Sin embargo, en los 90 minutos no fue así y el equipo merengue dejó una floja impresión ante un rival que logró ponerlo en aprietos hasta el final.

A pesar de ello, el Real Madrid logró una victoria que le permite subir al cuarto puesto de la clasificación con 26 puntos, a cinco del líder, FC Barcelona.

En el segundo y tercer puesto aparecen Sevilla y Atlético de Madrid, respectivamente, ambos con 28 unidades.