Arsenal

El Arsenal no podría haber pedido un mejor fin de año. Los Gunners incrementaron su ventaja en el liderato de la Premier League a siete puntos con la victoria 4-2 ante el Brighton el sábado después de que sus dos rivales más cercanos —Manchester City y Newcastle— perdieron puntos.

Bukayo Saka anotó el primer gol ante el Brighton después de poco más de un minuto. Martin Ødegaard y Eddie Nketiah pusieron al Arsenal arriba por 3-0 antes de los 47 minutos y parecía que ganarían fácilmente, pero los visitantes sufrieron de más y la resistencia del rival terminó con un tanto a los 89 minutos que que los hubiera acercado 4-3, pero anularon el gol por fuera de lugar tras revisar el VAR.

El equipo de Mikel Arteta aprovechó el desliz del City horas antes, después de que el gol de Erling Haaland no fue suficiente para evitar que el campeón defensor empatara 1-1 en casa ante el Everton, gracias al empate de Demarai Gray.

Por su parte, el Newcastle, que es tercero, también vio terminada su racha de seis victorias empatando 0-0 con Leeds.

A continuación te dejamos con un resumen de la victoria del Arsenal sobre el Brighton:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday