Vinotinto sub-17 empató ante México y sigue invicta en el Mundial de Indonesia

0
Vinotinto sub-17 Mundial Indonesia

La Vinotinto sub-17 suma una victoria y un empate en el Mundial de Indonesia 2023. (Juveniles FVF)

La combinación Arango-Cichero sigue rindiendo frutos para Venezuela unos cuantos años después de que Juan Arango y la dupla de Alejandro y Gabriel Cichero brillaran defendiendo la camiseta de la Vinotinto. Ahora, en la Copa del Mundo sub-17 de Indonesia 2023 los herederos siguen brindando alegrías al país.

Este miércoles la Vinotinto sub-17 sacó un empate ante México (2-2) en su segunda presentación en el Mundial de Indonesia 2023 en un partido en el que Alejandro Cichero y Nicola Profeta pusieron los tantos venezolanos que mantiene su invicto en el torneo.

El primer tanto de la selección dirigida por Ricardo Valiño llegó temprano luego de un espectacular cabezazo de Cichero (m.6), hijo de Alejandro y sobrino de Gabriel, tras un centro de Juan Arango Jr. en un tiro de esquina desde la izquierda.

Después de la respuesta del combinado mexicano que tras la primera hora de juego en cinco minutos logró darle vuelta al marcador gracias a los tantos de Stephano Carrillo (m.62) y Luis Ortiz (m.67), la Vinotinto sub-17 terminó sacando el empate en la recta final del encuentro.

Nicola Profeta, desde el punto penal, puso el 2-2 definitivo en el minuto 84 con lo que Venezuela sigue su camino invicto en la Copa del Mundo de Indonesia 2023 tras la contundente goleada conseguida en su estreno ante Nueva Zelanda (3-0).

De esta manera, la selección nacional marcha en el segundo puesto del Grupo F con cuatro puntos, por detrás de Alemania, con seis, quien es precisamente el próximo rival de Venezuela y ante el que buscará sellar su pase a la siguiente instancia el sábado.

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday