Cristiano Ronaldo

REDACCIÓN || Cristiano Ronaldo hizo de todo este lunes con el Al-Nassr que terminó siendo eliminado de la Champions League de Asia en un partido en el que el astro portugués protagonizó un falló impresionante.

Con el arco vacío a CR7 le cayó un balón en los pies dentro del área chica pero su remate de primera se terminó marchando apenas fuera de la portería.

La jugada ocurrió en el primer tiempo cuando el equipo de Arabia Saudita estaba abajo en el marcador. Sin embargo, completaron una remontada para imponerse 3-2 ante el Al-Ain y forzar la prórroga.

Ahí, Cristiano Ronaldo anotó, de penal, el tanto que forzó la definición desde los doce pasos en donde el conjunto de Emiratos Árabes Unidos se terminó quedando con la victoria 3-1. CR7 fue el único que anotó por los suyos.

Te dejamos con el increíble fallo que cometió Cristiano Ronaldo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League de Asia:

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday