Venezuela dio la pelea pero terminó cayendo ante Italia en Miami

Darwin Machís celebrando su gol

SERGIO SILVA || La Vinotinto sufrió este jueves una derrota ante Italia (1-2) en el Chase Stadium de Miami en donde la cuatro veces campeona del mundo supo aprovechar los errores del combinado venezolano.

En el primer amistoso de este 2024 el equipo dirigido por Fernando “Bocha” Batista parecía poder conseguir un mejor resultado ante el conjunto europeo pero los errores defensivos terminaron sentenciando el encuentro.

Las cosas no comenzaron de la mejor forma luego de que el capitán Salomón Rondón fallara un penal apenas al minuto 7 del partido.

El remate del máximo goleador del Torneo Clausura 2024 de México con el Pachuca, fue detenido por Gianluigi Donnarumma y en el rebote Jefferson Savarino la tiró por encima del arco.

Luego, un fallo en una salida de Venezuela, con un mal rechazo del portero Rafael Romo terminó con un gol anotado por Mateo Retegui (m.40).

Sin embargo, Italia les devolvió el favor y apenas tres minutos después Darwin Machís aprovechó una mala salida defensiva de los italianos para con un remate de primera poner el 1-1 en el marcador (m.43).

El tanto del jugador del Cádiz en LaLiga metió en el partido al combinado venezolano que en la segunda parte se terminó desinflando y a 10 minutos para el final recibió otro gol de Retegui (m.80) para sentenciar.

La Vinotinto comenzó con un revés la doble fecha de partidos amistosos FIFA en la que se enfrentará ahora a la Selección de Guatemala el domingo en el Shell Energy Stadium de Texas.

La Selección de Venezuela se prepara para lo que será su participación en la Copa América de Estados Unidos que se llevará a cabo entre junio y julio próximos.

Síguenos en nuestras redes sociales: X @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday