Willian le da triunfo al Chelsea sobre Newcastle

Willian marcó un verdadero golazo en el minuto 57′ para que el Chelsea, sin jugar su mejor partido, venciera 2-1 al Newcastle.

Fue el primer triunfo de los ‘blues’ en 2019. Abrieron el marcador en el primer tiempo con un gran pase de David Luiz a Pedro, quien con la pierna zurda definió con una vaselina sobre Dubravka.

Hazard jugó como falso 9. El DT Maurizio Sarri confía en que el jugador belga demostrará en esa posición su mejor versión.

El Newcastle igualó más acciones en un córner, Ciaran Clark, se desmarcó y con un fuerte cabezazo igualó las acciones para que desatara la locura de los aficionados visitantes presentes en Stamford Bridge.

En el segundo tiempo, Chelsea buscaba la victoria pero los dirigidos por Rafa Benítez estaban muy bien parados. Hasta que Hazard logró desequilibrar por el centro del campo y le envió un gran pase a Willian, quien con un gran gesto técnico marcó el segundo gol, que le dio los tres puntos a los locales.

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Premier.