Messi

Lionel Messi y Kylian Mbappé salieron al rescate del París Saint-Germain este domingo cuando el cuadro parisino se encontraba abajo en el marcador a cuatro minutos del final para sellar una espectacular remontada ante el Lille (4-3).

Los líderes de la Ligue 1 parecían condenados a su cuarta derrota en todas las competiciones, Mbappé anotó el gol del empate a los 86 minutos y luego, en los descuentos, Messi provocó la falta para el tiro libre y clavó el balón en el fondo con un disparo que primero que pegó en el poste, reseñó la agencia de noticias AP.

La anotación de Messi impidió al PSG sumirse en una crisis. El sufrido triunfo llegó tras una derrota 1-0 en casa a mitad de semana ante el Bayern Múnich en la Champions League, el revés 3-1 ante Mónaco en la liga local y otro tropiezo ante el clásico rival Marsella en la Copa de Francia.

A continuación te dejamos con un resumen de la vibrante victoria conseguida por el PSG en los minutos finales ante el Lille:

Síguenos en nuestras redes sociales: Twitter @DeporteToday2 / Instagram @deportetoday / Telegram @deportetoday